Saturday, October 5, 2013

Ciuman Cook : Terbaik No - Nonsense Tips Memasak


Kadang-kadang dapur Anda Jual Smart Detox Synergy di Bali Pastikan bahwa semua persiapan dilakukan sebelum memasak . Bersiaplah di muka untuk membuat memasak Anda berjalan lancar . Jika Anda memasak hidangan yang kompleks , mengambil beberapa stres keluar dari itu dengan memiliki bahan-bahan yang dibutuhkan Anda berbaris dan siap . Anda bisa meluangkan sendiri banyak kerumitan dengan melakukan pekerjaan persiapan di muka. dapat merasa seperti kantor . Jika Anda memutuskan untuk mengembangkan keterampilan memasak Anda , meskipun, bahwa semua perubahan . Dengan berusaha untuk mencapai keunggulan dalam memasak , dapur menjadi tempat di mana Anda menikmati bekerja , dan keluarga Anda menikmati makanan yang indah yang Anda layani . Tips berikut dapat memberikan Anda awal menuju menjadi masak yang sangat baik .
Jika Anda memanggang remah untuk kue atau tart , Anda mungkin akan perlu untuk memanggang mereka untuk sementara waktu lebih lama dari yang Anda pikir . Biarkan kerak melampaui cahaya cokelat untuk lebih dalam , warna emas . Warna pada kue Anda menandakan bahwa proses karamel selesai dalam kerak Anda , menghasilkan dessert nikmat .
Saat memasak untuk seseorang yang penting bagi Anda , yang terbaik untuk mempersiapkan sesuatu yang Anda terampil membuat . Jangan mencoba eksperimen memasak atau resep Anda belum pernah mencoba sebelumnya. Dengan demikian , Anda menghilangkan banyak stres mempersiapkan makanan .
Cobalah menempatkan beberapa kembang kol dengan kentang tumbuk Anda untuk memotong beberapa kalori dan lemak . Rasa hambar mereka ditengah kentang saat mengambil rasa dari bahan-bahan lain . Kembang kol memiliki tekstur dan warna yang sama seperti kentang , menawarkan cara sempurna untuk menambahkan sayuran lain untuk hidangan Anda saat memotong kalori .
Masak sayuran Anda dengan cepat untuk mempertahankan kualitas dan nutrisi . Jika Anda memperlambat memasak sayuran Anda , mereka akan kehilangan nilai gizi mereka. Teknik-teknik kecepatan - memasak biasanya menghasilkan sayuran yang lebih bergizi secara keseluruhan. Mengadaptasi prinsip waktu memasak lebih cepat adalah elemen penting dalam melayani sayuran kualitas yang lebih baik kepada keluarga dan teman-teman .
Apakah Anda menikmati menggunakan kemangi segar dalam masakan Anda? Anda dapat memotong kemangi oleh batang , sekelompok bersama-sama , dan memasukkannya ke dalam gelas . Tuangkan air dalam gelas sampai batang kemangi segar benar-benar tertutup . Terus di meja dapur sehingga akan segar selama berminggu-minggu ! Jika Anda menjaga air segar yang Anda bisa , akar akan mulai tumbuh . Memangkas tanaman Anda pada kesempatan dan Anda akan mendorong pertumbuhan di masa depan . Ini berarti Anda akan memiliki kemangi segar di dapur Anda untuk waktu yang lama untuk datang !
Ketika burger dan makanan lainnya menjadi menempel grates grill, akan sulit untuk melepaskan mereka tanpa merusak makanan . Untuk menghindari kemungkinan ini , Anda dapat menerapkan lapisan cahaya minyak sayur ke panggangan sebelum memasak .
Gunakan wadah kedap udara untuk menyimpan kue campuran , tepung dan gula . Anda harus menjaga makanan yang disimpan dalam wadah kedap udara sehingga mereka tetap segar untuk waktu yang lama . Anda dapat menemukan wadah ini dalam berbagai ukuran secara online atau di toko-toko lokal. Terlepas dari mana Anda membelinya , menggunakan wadah ini adalah pilihan yang Anda tidak mungkin untuk menyesal .
Menumis sayuran dalam kaldu ayam sangat sehat . Tidak hanya mengurangi jumlah minyak goreng yang dibutuhkan sesuai dengan tumis tradisional , kaldu menambah dimensi ekstra rasa ke dalam sayuran . Ini adalah cara yang lezat untuk memasak sayuran Anda .
Dengan cara ini , Anda akan dapat menjaga kesegaran buah sepanjang tahun . Anda juga akan dapat menikmati buah dari musim ketika mood menyerang Anda .
Setiap kali Anda memasak resep yang panggilan untuk bawang putih , mencari bawang putih segar mungkin tersedia. Bawang putih tua cenderung bau dan rasa kayu, sementara bawang putih segar memastikan manis, rasa gurih belum . Bawang putih segar ketika perusahaan , unbruised dan tidak layu .
Jika Anda menggunakan bumbu dan rempah-rempah saat memasak , pastikan untuk mempertahankan rasa dan kesegaran dengan menjaga mereka di daerah dapur yang dingin dan gelap . Menyimpan rempah-rempah dan herbal dalam lemari di atas kompor atau di lokasi yang hangat lain akan berakibat pada hilangnya rasa dan kehilangan uang .
Bila Anda membeli buah-buahan yang tidak cukup matang , menempatkan mereka dalam kantong kertas untuk matang . Buah menghasilkan gas etilen seperti matang . Jika Anda menempatkan mereka dalam tas dengan memegang udara akan melalui tas , dan gas akan tinggal di , membantu buah mempertahankan rasa indah mereka.